Término solicitado: FAULDS, CRAIG^RED./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Total food; exploiting co-products-minimizing waste |
Autor: | Waldron, Keith. ed.; Faulds, Craig. ed.; Smith, Andrew. ed. |
Autor Instit.: | Institute of Food Research. IFR. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. GB. IFR. 2004. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Residuos; Legislación ambiental; Reciclaje; Enzimas; Vegetales; Ingredientes; Carotenos; Antioxidantes |
Ubicación: | 641/642/W151 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Total food; exploiting co-products-minimizing waste |
Autor: | Waldron, Keith. ed.; Faulds, Craig. ed.; Smith, Andrew. ed. |
Autor Instit.: | Institute of Food Research. IFR. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. GB. IFR. 2004. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Residuos; Legislación ambiental; Reciclaje; Enzimas; Vegetales; Ingredientes; Carotenos; Antioxidantes |
Ubicación: | 664/W151 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]